威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

威尼斯赌博组织参观茂名市主题教育档案文献展

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-08 16:49:14 浏览次数: 【字体:

ec8c358005714a2b993a07d00aae1757.jpg

本报讯(记者 温程鸿)117日下午,威尼斯赌博组织参观茂名市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。市人大常委会主任封小翠,市委副书记、政法委书记梁小东等市四套班子领导,市人民法院院长、市人民检察院检察长,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员参加了活动。

不忘初心,方得始终。习近平总书记指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。1921年,中国共产党一经成立,就把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。初心呼唤担当,使命引领未来,为了实现这一初心使命,我们党团结带领人民历经千难万险,付出巨大牺性,攻克了个又一个难关,创造了一个又个一彪炳史册的人间奇迹。

20195月,中央部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。为了配合开展主题教育,茂名市精选了中央档案馆、广东省档案馆馆藏400多件珍贵档案举办了这次档案文献展。展出分五个部分,第一部分是“探求真理”,展出了马克思主义的传播、马克思主义中国化等珍贵史料;第二部分是“坚守初心”,展出了理想信念、志存高远等方面的珍贵史料;第三部分是“勇担使命”,展示了浴血奋战、革故鼎新、艰辛探索、深刻变革方面的珍贵史料;第四部分是“践行宗旨”,展示了人民至上、率先垂范、先锋模范等方面的珍贵史料;第五部分是“从严治党”,展示了固本培基、正风肃纪等方面的珍贵史料。

威尼斯赌博参加活动的领导干部表示,文献展充分展示了中国共产党始终肩负为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,无论是弱小还是强大,顺境还是逆境,初心不改、矢志不渝,团结带领中国人民进行革命、建设、改革、发展的光辉历程,以此激励广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,守初心,担使命,找差距,抓落实,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

来源:信宜新闻