威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市政府系统召开“守初心担使命、建设廉洁政府”主题教育工作会

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-08 16:51:34 浏览次数: 【字体:

c25ea17a6b284350ab94af140c35228a.jpg

本报讯(记者 王庆珍)115日,市政府系统召开“守初心担使命、建设廉洁政府”主题教育专题会,要求进一步贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨2019年领导干部党章党规党纪教育培训班精神,进一步推进政府系统廉政建设,打造政府系统忠诚、干净、担当的干部队伍。王土瑞、李龙飞、蓝晓中、梁志毅、陈璋玲等市领导出席会议。市纪委监委、市委组织部、市委主题教育办相关同志到会监督指导。

与会人员观看了警示教育片。市住建局、自然资源局、财政局三个部门分别汇报了本单位党风廉政建设情况。

市委副书记、市长王土瑞在会上讲话要求,一要讲政治守规矩,切实把政府系统党风廉政建设引向深入。二要抓关键堵漏洞,进一步防范重点领域廉政风险。要加强工程建设领域腐败问题治理,加强扶贫领域腐败问题治理。三要强法治慎用权,推动法治政府建设上新台阶。要培养法治思维、法治方式,坚持依法用权,注重防范和化解法律风险,强化法治政府建设保障。四要转作风强服务,推动党风政风持续好转。五要践初心担使命,用实干担当精神加快发展。

王土瑞强调,全市政府系统领导干部一定要增强加快发展的责任感、使命感,坚定发展信心不动摇,把手中的权力用好,把肩上的责任担好,推动一方发展、造福一方百姓。王土瑞指出,加强政府系统党风廉政建设,既是做好政府工作的重要保障,也是树好政府形象的关键所在。要以主题教育为契机,保持初心不改的执著、拿出义无反顾的担当、汇聚攻坚克难的力量,把政府系统党风廉政建设推向深入,为全面加快建设宜居宜业宜游的幸福和美信宜提供坚强保障。

 

来源:信宜新闻