威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

威尼斯赌博举行创建“省级双拥模范城(县)”工作宣传启动仪式

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-11-08 16:54:17 浏览次数: 【字体:

a03bfa1b04744f16b296e3ae8a71fcb7.jpg

本报讯(记者 温程鸿)116日,威尼斯赌博举行创建“省级双拥模范城(县)”宣传启动仪式,进一步明确目标,落实任务,动员各成员单位、各镇(街道),迅速行动起来,加大工作力度,扎实做好创建“省级双拥模范城(县)”宣传工作,体现主题教育的成效。市委常委、副市长蓝晓中,市府办、各成员单位、各镇(街道)领导出席活动仪式。

本次创建双拥模范城(县)集中宣传时间为201911-20201月底。活动宣传内容有习近平新时代强军思想和双拥工作的重要论述,军爱民、民拥军的光荣传统,退役军人和其他优抚对象相关政策,“最美军嫂”“最美退役军人”等优秀事迹、拥军优属、拥政爱民的好人好事,社会崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚等。宣传形式有通过电视、广播、报纸等新兴媒体、开辟国防、双拥宣传专栏、运用微博、微信、客户端开展国防教育,双拥宣传;广泛制作户外广告、宣传橱窗、电子屏幕、悬挂横幅、张贴标语、发放宣传单张等形式,开展双拥宣传;开展双拥文化产品创作、以及群众性双拥文化活动;组织编印工作刊物,开办双拥网站、双拥微信公众号,交流双拥工作经验、反映双拥工作动态;组织开展寻找“最美军嫂”“最美退役军人”活动,褒扬双拥工作好人好事。

蓝晓中强调,各成员单位、各镇(街道)要提高政治站位,增强做好创建“省级双拥模范城(县)”宣传工作的紧迫感和责任感,加强领导,把创建“省级双拥模范城(县)”宣传工作落实到位。他强调,创建工作任务重、要求严、时间紧,各成员单位、各镇(街道)要按照工作部署的要求,认真传达、落实文件精神,确保在规定时间内,宣传活动有计划、有部署、有检查,并做到宣传内容、时间、人员三落实,抓重点、抓巩固、抓提高,积极推动双拥工作向规范化、常态化、制度化发展,体现主题教育的成效,确保创建任务圆满完成。

在宣传活动启动仪式上,市双拥办就如何开展创建宣传工作印发了书面通知,向市民发放了宣传资料,并组织参观了创建“省级双拥模范城(县)”宣传展板。宣传活动启动仪式结束后,组织镇(街道)与会领导、干部召开会议,要求各镇(街道)要做好退役军人服务保障体系建设工作。


来源:信宜新闻